代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 江泽民曾私下批评胡温政府的政策
江泽民曾私下批评胡温政府的政策
11/13/12    孙建民    正义党

据上海消息灵通人士说,江泽民曾私下批评胡温政府的政策,特别是经济政策,“简直就是瞎胡闹,外行领导内行,过度支持国有企业,抑制私有经济的发展,成天高唱和谐,和谐什么?媳妇还没进门就给小鞋穿!看看温州给搞成什么样?!什么全是政治挂帅是行不通的,你当老百姓还是文革那个时候的,看看沈阳罢市也该明白点事了,不能成天老是让我来操心是吧。

 

有目共睹,在十八大主席台上九个常委(习近平、李长春、李克强、吴邦国、周永康、胡锦涛、贺国强、贾庆林、温家宝)加上一位普通共产党员江泽民,胡锦涛遵循传统进行工作报告,此报告的目的在于总结过去几年取得的成就,同时勾勒未来施政重点,大家仔细就能发现微妙之处,当胡锦涛结束这100分钟的讲话,代表们热烈鼓掌了几秒钟,但江泽民只淡淡地鼓掌了几下。由此可见传闻并非空穴来风啊!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文