代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国没有新的变化、新的政策
中国没有新的变化、新的政策
11/27/12    卢小琳    正义党

大约是2008年左右,根据《人民日报》的一个调查,87.9%的网民非常关注网络监督。当遇到社会不良现象时,99.3%的网民选择网络曝光。当时,中国中央党校校长习近平说:我们要从网络上听取民意,要回应民间的质疑,我们做好网路基本素质。

我们一直期待着能有所变化,可是这些永远只停留在嘴上的说法也开始不说了。从2012年底,温家宝等中国领导人就不断强调:要打击网络违法犯罪,要加强网络管理,要制定网络安全方面的法律,等等。党的各大喉舌新闻媒体也开始纷纷鼓吹网路实名制。很显然,与2008年不同,中共政府的调子似乎变了样。

其实,中共无非是要给网络插上各中各样的网络柏林墙老百姓也明白政府就是要打击言论自由。有朋友告诉我说:其实政府不让说真话。我如果不说真话,我可以选择不说假话吗?不行,政府逼着要人说假话才行,比如说要说政府好,非要学雷锋,于是我就非要跟着学几句假话!这就是中国,每一个中国人都是这样的。

由此看来,其实,中国没有新的变化,习近平也没有新的政策。中国政府继续要维持他们的谎言,以维护他们的专制独裁统治。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文