代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我的无奈和选择
我的无奈和选择
12/12/12    施翔    正义党

中国公安说我屡教不改,现在加入了一个境外敌对反华组织,警察让我父母转告,要求我在网上发申明退出正义党,否则就别想再回国。我父母如果汇钱给我也将被视作资助境外敌对组织,而我要求父母做的每件事都要向公安局汇报。

 

我真的感到无奈,我突然想到这样一首歌:

        一个兄弟来看我,带着银子和故事;他微笑着对我说,人民不需要自由。

         有人沉默着观望,有人怀疑着生活;听见他们在歌唱,人民不需要自由。

         兄弟喝多了在哭,爱人迷失了太久;只是我总会想起,人民不需要自由。

         父亲留下了一切,除了袋子和被子;他一直想告诉我,人民不需要自由。

         人民不需要自由,这是最好的年代,人民不需要自由,这是最好的年代。

 

嘿!这是美国的地方,这不是中国的地方,在美国的我们是自由的,我们为什么要害怕共产党?总有这么一天,人们真的不需要再追求自由了,因为再也没有谁控制了我们的思想和言论!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文