代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 公开自己的政治观点是件一举两得的好事
公开自己的政治观点是件一举两得的好事
01/09/13    朱福今    正义党

我们不论遇到什么不痛快的事情,都习惯向自己家里的人或是好朋友倾诉和抱怨。我觉得,如果遇到了不痛快的事情,如果我们不能向任何人倾诉和抱怨,我们会很痛苦。如果有人能听我们的倾诉和抱怨,那么我们感觉到的痛苦就会减轻很多。

关于我们的家人、我们的族人,还在中国受到共产党的欺骗和压迫,而我们现在有机会在美国了,我觉得,我们对这些令人不痛快的事情的感觉,就不仅仅是想倾诉和抱怨了,我们会自然而然地想到我们除了倾诉和抱怨之外,我们能不能做点什么,来改变中国的政治制度,来迫使共产党不再欺骗和压迫老百姓。这个感觉我觉得人人都会有,有的人可能需要别人来提醒一下。有人提醒之后,自己就会仔细想想,我觉得就是这样。

有人说,我们现在在网上公开反对共产党,把我们的心里话公开说出来,也是一种减轻我们自己痛苦的途径。我仔细想了一下,我觉得不能说得这么简单。对有的人来说,在网上公开表示反对共产党,相当于是一种倾诉和抱怨,这确实能够减轻自己内心的不痛快。不过,我觉得,我们一是要看到,在网上公开表示反对共产党,对于减轻自己内心痛苦的作用,可能成倍增长。另外,我们也应该看到,在网上公开表示反对共产党,不但有减轻自己内心痛苦的作用,而且我们内心还能产生出一种正在做一件重要事情的兴奋和愉快。我就有这种感觉,我加入了正义党之后,我就感觉到自己比过去更重要的,这不只是我感觉自己更重要了,实际上我就是变得更重要的,因为我在网上发表自己的观点和看法,我的作用变成了改变中国政治制度的一分子,我当然比过去的我重要多了。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
fillouter 2013-06-04 00:00 am 12345678910 0
更多评论...