代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我为什么加入正义党
我为什么加入正义党
01/15/13    金英    正义党

很多人不理解,问我“为什么要加入正义党,明知道有危险,也不见得有谁会记得你,或是感谢你。再说,你一个人微小的力量能改变什么呢?”。

在这里,我想讲一个我很久前看到的寓言故事,也许你就能能明白我的想法:大海总是潮起潮落,海潮退去后,沙滩上总是会留下很多无力返回大海的小鱼在挣扎。一个孩子在沙滩上散步,他每捡到一条小鱼就扔进水里。有人问这个孩子,你这么做,什么也改变不了,又有谁在乎呢?孩子说:那条小鱼在乎。

是的,我一个人的力量很小,改变不了这个世界,我的愿望是能做一点是一点。俗话说罗马不是一天建成的,不是吗? 何况正义党还有很多象我这样的“傻孩子”。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
fillouter 2013-06-03 18:56 pm 12345678910 0
更多评论...