代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 共产党管不了,我们来管
共产党管不了,我们来管
03/05/13    金春子    正义党

有国内的朋友抱怨说:“现在,到处都是赌博游戏机,赌博的输赢一晚上可以高达几万元人民币,这种赌博等于是公开的。现在甚至连超市都有了赌博机,也没有严格的管制,连孩子都能去赌一把,真是不得了了。共产党政府不管,也管不了。经常是这边取缔了,那边又冒出来了。这些非法的赌博游戏场所,都有公安局的暗中参与,你说,这谁还能管呢?”

 

就说延边的各城市,其中延吉市的情况最明显。别看延吉市并不算是个大城市,可赌博机却最多,在高峰期大约有100多个公开的赌博场所,平均每个场所至少有5台赌博机。

 

我问:“赌博在中国是违法的,赌博机也是违法物品,有人举报的话,公安局至少会管一下,取缔这些非法赌博场所吧?总不见得政府允许公开赌博吧?”

 

朋友说:“你真的不知道共产党都成了什么样子了。别的地方我不知道,我没见过,但是延吉附近的几个城市,我都知道,也都差不多。曾今有人到吉林省委举报过,省委承诺会秘密调查,如果属实会彻底解决,给人民一个交代。结果呢,省委的调查人员到的时候,所有的游戏机都不见了,有的游戏厅和网吧干脆就关门,等到省里调查员走了,他们又开始继续营业。”

 

我问:“这是什么时候的事情?当地的公安局就从来没有抓过吗?”

 

朋友说:“大约是2012年开始的。用游戏机搞赌博,本来就有,但比较少,开始还遮遮掩掩,用代币什么的,后来索性公开了。到遍地开花,那是2012年底。公安局好像有过取缔,但也就是装装样子的。那好像在2013年初,规定延吉市区不要摆游戏机,但可以到郊区去摆,还可以摆到龙井、图门等地。据说对赌博游戏机上瘾的人,有自杀的,有离婚的,打老婆的,酗酒闹事的就更多了。政府也都不管了。”

 

我突然想到:要是中国共产党真的不管,管不了或者索性共产党政府就是“警匪一家”,那么我们正义党能做点什么呢?国内的朋友要是遇到这样的事情,通常是有风险的,尤其是赌博一般都涉及到黑社会。但是,我们在国外能替他们揭露出一些具体情况,我相信,这样的事情正是我们正义党在做也应该做的事情,就像我的这篇文章所做的一样。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文