代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 吴邦国说话一点证据都没有
吴邦国说话一点证据都没有
03/11/13    王尚尧    正义党

根据中国的官方新闻媒体中新社报道:全国人大常委会委员长吴邦国今日表示,近些年来,社会各方面强烈呼吁加强网络社会管理、严厉打击网络违法犯罪。人大常委会确立网络身份管理制度,赋予政府主管部门必要的监管手段。

 

这里,很明白,这新闻是中新社按照吴邦国说的话报道的。起码,这个报道是有来源的。

 

但是,吴邦国所说的内容呢?他是怎么知道社会各方面强烈呼吁加强网络社会管理、严厉打击网络违法犯罪?我好象没听说过,老百姓都喜欢越自由越好,没听说要加强管理,更没听说过还要打击网络。所以,我想知道吴邦国说话有没有证据,依据在哪里?

 

我们说,如果我们即没见到社会各方面强烈呼吁加强网络社会管理方面的证据,也没有听说有谁要更多地限制自己的自由,而且同时我们恰恰有许多相反的证据,证明大家都希望有更多地自由,这是不是说明吴邦国没有证据而是编造的说辞,其目的就是要加强言论控制,对不对?

 

就我在美国生活的这两年,我看美国要实施任何决策之前都要搞个民意调查,而后向公众公布调查结果,以期说明和解释问题的趋势或倾向,引起社会公众或被调查者的关注和重视,藉此造成舆论并形成影响,政府不会忽视民调结果。 而吴邦国所说,有任何的民意基础吗?有证据吗?以我看,共产党的领导说的话大多都是站不脚,他们的发言都是为了维护一党独裁的统治罢了。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
fillouter 2013-06-03 23:43 pm 12345678910 0
更多评论...