代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / “我是党员”,娱乐了很多人,也为难了很多人
“我是党员”,娱乐了很多人,也为难了很多人
03/25/13    卢小琳    正义党

据媒体321日报道,昆明警方近日对一处名为“娱乐场所”实际是色情场所进行了例行检查,当警察把陪侍小姐集中在一起,逐一进行询问时,一名男子突然冲了过来,在人群中大嚷:我是党员!我是四川省人大代表,我是来谈项目的,你们这么多警察呆在这里,我们怎么谈?!

娱乐场所,陪侍小姐,党员,人大代表。一个目的明确的场所,两类本该毫无瓜葛的人物,有人说,从法律角度来讲,这种没有证据而假定有罪的检查完全是非法的。这种检查或为内斗或是警方作秀。还有人说,知道许多老百姓去不起会所,党毅然挺身而出,代表了千千万万老百姓。不愧是人大代表!

到目前为止仍然没有任何的新闻报道说这位党员被抓了没有。可按我说,这党员一声吼肯定为难到不少人,第一个被为难到的是警察,党员同志这么有底气的一吼,很可能是个有背景的,当然也不排除是个傻缺,所以这抓不抓,这是个问题。

第二个被为难到的是领导,四川省人大代表说出来了,谈项目也抬出来了,这人保不保,项目还谈不谈,这谈项目这类的话以后该换个什么新词来说呢,这都是问题。

第三个最为难的是国内的象我一样的小老百姓,共产党天天讲倡廉,日日谈反腐,虽然谁都知道也就讲讲而已,可任谁也经不住这类新闻时不时的刺激,在政治学习的时候该如何保持严肃认真的表情,这是个大问题。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
fillouter 2013-06-03 23:37 pm 12345678910 0
更多评论...