代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 结束中国的社会主义制度是我们要先做的事
结束中国的社会主义制度是我们要先做的事
04/10/13    洪明奎    正义党

说来惭愧,以前在中国,我没有什么财产,我应该属于中国共产党说的无产阶级。无论是小学、中学,还是后来接受的共产党的政治教育,说到无产阶级专政或者人民民主专政,对我来说没有什么感觉,我也没有想过什么,反正,我并不想占有别人的财产,我只想过依靠自己的劳动来维持生存,来使日子过得好一点。

现在来看,因为我在中国的时候属于无产阶级,所以无产阶级专政或者人民民主专政并不会侵犯我的财产,不会伤害我,所以我也就没有在意。

但是,我在美国生活工作这么多年之后,如果我再回到中国去的话,我家肯定属于有产阶级了。因此,关于中国还是不是无产阶级专政或者人民民主专政的问题,就不得不引起我的特别注意了。很清楚,无产阶级专政人民民主专政同保护私有财产不可能同时成立,无产阶级专政人民民主专政讲的是允许相对贫穷的人无偿占有和剥夺相对富有的人的财产和权利,保护私有财产则是不允许这么做,两个不可能同时成立。在中国,谁都知道,共产党比法大,共产党的宪法也是法律中是最大的法律,既然共产党坚持无产阶级专政人民民主专政,那么在中国,有产阶级就处在危险的、受侵犯、受伤害的地位。

很简单,我从无产阶级变成了有产阶级之后,我的想法多了起来,我相信,随着中国有产阶级越来越多,我们反对中国共产党的社会主义制度,特别是反对无产阶级专政或人民民主专政的人也会越来越多。中国民主正义党的目标是要在中国结束中国共产党的一党独裁,我这几天有个想法,也许我们的首要任务应该是结束中国共产党的社会主义制度。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文