代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 人民民主专政是中国社会主义制度的根本问题
人民民主专政是中国社会主义制度的根本问题
06/08/13    李明    正义党

中国社会主义制度最大也是最根本的理论问题是“人民民主专政”。按照中国官方的解释,“人民民主专政”就是“无产阶级专政”,而且写进了中国的《宪法》。《宪法》没有进一步解释,但中国共产党却给《宪法》中的“人民民主专政”进行了详细的解释。意思就是:允许“大多数”可以对“少数”实行侵害基本人权和侵害私有财产。只要“大多数”认定一个人属于“少数”,条件就满足的。谁来认定谁说“大多数”和谁是“少数”呢?那就是取得了“专政”特权的中国共产党了。这有多么可怕啊?

我是一个中国的朝鲜族人,是个少数民族,不需要中国共产党来认定,我当然属于“少数”,我们中国所有的“少数民族”,都不需要中国共产党来认定,当然地属于“少数”,那么中国的少数民族谁愿意接受中国共产党所规定的这种“人民民主专政”的“社会主义制度”呢?

这就是中国“社会主义制度”最大的理论问题,根本是错误的,讲不通的。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文