代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 中国政府遣返北朝鲜难民的真正目的
中国政府遣返北朝鲜难民的真正目的
07/11/13    金生今    正义党

我们朝鲜族人都明白,阻碍朝鲜南北统一的是中国。

北朝鲜这个国家,如果没有中国政府的支持,经济上早就彻底完蛋了。如果北朝鲜的经济彻底完蛋了,哪里还会有什么北朝鲜的核武器和什么北朝鲜的军队,都不会存在了。只有北朝鲜在经济上彻底完蛋,北朝鲜和韩国才有希望和平统一,韩国的自由民主制度就有希望统一北朝鲜。可是,中国政府一直在支持北朝鲜,一直不让朝鲜在经济上彻底完蛋。

我们可以这样猜想,如果中国接受和安置逃到中国的北朝鲜难民,如果中国允许逃到中国的朝鲜难民自由地离开中国到韩国、日本这些地方,这也是能够加速朝鲜政权垮台的。可是,中国就是为了不让朝鲜政权垮台,中国就是不希望韩国统一朝鲜,所以中国不但不安置朝鲜难民,不但不允许逃到中国的朝鲜难民自由地离开中国去韩国、日本,反而加紧搜捕他们,把他们送回北朝鲜去,目的就是为了维持这个和自由民主作对的北朝鲜独裁政权,当然,也是因为中国共产党政府也是一个和自由民主作对的独裁政权。中国政府的目的就是为了阻碍韩国统一北朝鲜而成为统一的民主国家。

我们来自中国的朝鲜族人能不能好好想一想,我们能为加速朝鲜政府早日垮台,为韩国统一朝鲜,具体做点什么呢?

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文