代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 有效的反抗需要理解和支持
有效的反抗需要理解和支持
08/05/13    林刚    正义党

正义党的汉族朋友中有人问我们朝鲜族人,我们应该早就明白一天只能有一小时的汉语课的朝鲜族人,在持续12年基础教育后,今后,在中国社会上肯定无法同汉族人竞争,因此我们朝鲜族人今后也不会有平等的社会经济地位。中国政府对少数民族采取了这样压制性的政策,为什么我们没有起来反抗呢?我认为:在中国共产党的这种制度下,我们这个少数民族如何能够有效地反抗?我们需要的是广大汉族人的理解和支持。我们加入正义党,正是希望正义党帮助我们有组织地进行宣传,获得认同和理解,从而团结各方力量组织有效的反抗。

另外,今天延边的朝鲜族人大量地离开延边而到美国韩国等地。我们是要寻找新的生存空间,这一点我们可能不同于有些汉族人,他们的目的是来美国来赚钱,把钱寄回家乡从而光宗耀祖不同。我们离开中国,也是一种反抗的表示。

当然,不可能所有的中国朝鲜族人都离开延边,都脱离中国共产党的控制和压迫,所以我们这些已经脱离了中国共产党控制的朝鲜族人,更应该想到要帮助我们在延边的同胞,帮助他们得到另一个途径来脱离共产党的控制,那就是正义党所说的:结束中共一党独裁,实行自由民主和地方自治的制度。

 

 

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文