代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 习近平政府依旧坚持的是社会主义
习近平政府依旧坚持的是社会主义
02/16/14    施翔    正义党

习进平上台后他曾沿着邓小平南巡的路又走了一遍,他向全国人民保证坚持改革开放的道路,他说要实现中国梦,大家都在观察,对开放具有一定方向的期望,那就是中国将来会有一天在政治和经济制度方面变成美国那样。

可是,慢着,也许时间太久远了,大家都忽略了邓小平给改革开放设定的界限---四项基本原则”。第一,必须坚持社会主义道路;第二,必须坚持无产阶级专政;第三,必须坚持共产党的领导;第四,必须坚持马列主义、毛泽东思想。

坚持社会主义道路,意思就是土地不能私有化,国家继续会对经济实行控制。中国现在土地不但没有私有化,政府对私人拥有的土地使用权一点也不尊重,对所谓社会主义主市场经济则不断实现国家的宏观调控。

必须坚持无产阶级专政,这很清楚,这是一部分人可以用自己属于多数的借口去侵害他们认为是少数的人的财产和权利的规定。

坚持共产党的领导,意思就是共产党一党独裁,不会允许多党制。中国现在还是禁止反对党的存在,谁组党,谁就进监狱。

坚持马列主义毛泽东思想,不用说了,这等于是国家规定了一种类似宗教观念的东西,有人说中国其实就是一个宗教国家,我觉得一点也没错,有了这样的规定,中国当然也就是一个迫害其他宗教组织和信仰者的国家了。

习进平的改革开放,如果还是继承和坚持四项基本原则,那么改革开放就一定会撞墙。就目前而论,中国共产党一点没有改革开放的意思,相反,无论从政治、言论,还是从经济政策,从各方面来看,当今的中共当局正在加固加强控制。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文