代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 正义党值得推广的主张
正义党值得推广的主张
10/09/14    权伍德    正义党

我认为,中国民主正义党的一些特别的主张,值得大家推广。不知道为什么,海外民运却极少人提到这样尖锐却是实质性的问题。

 

正义党说:“中华人民共和国的宪法必须是一部国家的宪法,这部国家宪法不应该规定任何一个特定政党的执政地位。”

 

我的看法是:中国存在什么宪法,因为宪法必须是国家制定的,制定的人必须是人民的各个方面的代表。而中国所谓的宪法,是中国共产党制定的,只是象征性地通过了全国人民代表大会的投票通过。而人民代表从来都不是人民选举而来,他们都是共产党政府指定的。所以宪法只能是共产党的宪法,而不是中国的宪法。

 

正义党说:“中华人民共和国正当的、合法的政府必须是经过人民自由选举授权的政府,任何不经过人民自由选举授权的政府都是不正当、不合法的政府。”这就是说中国共产党政府中国共产党政府执政是不正当、不合法的。

 

正义党说:“中国人民解放军必须是一支专业的国防力量,这支军队不应该效忠任何一个特定政党。”

 

是的,中国没有像美国这样,不管哪个党派的候选人被选上总统,军队属于国家是不变的,总统是三军最高指挥。而中国人民解放军呢?这个号称人民子弟兵的军队只忠于中国共产党。事实上,中国人民解放军就是中国共产党一党的私家卫队。
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文