代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 得到大陆民众的支持是我们政治宣传的根本
得到大陆民众的支持是我们政治宣传的根本
02/22/15    郑砚玲    正义党

我们中国大陆来的人,我们在美国从事政治活动,我们的目的就是要改变我们家乡的状况,改变中国大陆的政治制度,除了这个目的,我们没有别的目的,我们也不应该有别的目的。

 

要改变中国大陆的政治制度,我们就要给中国共产党的一党独裁制度造成压力。我们怎么给中国共产党的一党独裁制度造成压力呢?我们说,能够给中国共产党真正造成压力的,是中国的民众。因此,我们就要想方设法将我们中国民主正义党的影响力,在中国的民众中去发挥作用。要在中国的民众中去发挥我们的影响力,我们必须把我们的主要精力放在如何向中国大陆的民众传播我们的思想方面。

向中国大陆的民众传播我们的思想,对于在美国的我们来说,目前最好方法就是利用互联网。有能力自己上互联网发表言论的最好,没有能力上互联网的人,正义党网络组可以帮助大家把言论放上互联网传播,这样没有能力自己上互联网的人也有了在网上传播向中国大陆传播自己思想的机会了。

向大陆民众传播我们思想的内容,我们当然还必须注意,我们只有在得到中国大陆民众的同情和支持的前提下,才能够对中国大陆民众产生我们的影响力,这样才能变成对中国共产党一党独裁政府的压力,如果我们的思想观点得不到中国大陆民众的同情和支持,甚至受到中国大陆民众反对,那我们就不可能通过在中国大陆民众中产生影响力来给中国共产党一党独裁政府造成压力,甚至还会起到反作用。

 

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文