代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我们做的是用实际行动来改变中国的制度
我们做的是用实际行动来改变中国的制度
09/16/15    李美淑    正义党

我们朝鲜族人在美国组织起来反对中国共产党侵犯基本人权,反对共产党压制少数民族。我们通过网络,通过和国内亲友的联系,从美国把我们的对共产党的批评和反抗的信息传回中国去。共产党说我们是敌对组织,我们承认,这是一个不争的事实。是共产党政府以及政府有正对性的政策,使得我们少数民族和它敌对的,为了维护我们正当的权利和利益,为了不受歧视和压制,我们只能被迫反抗。


 

但是,共产党说我们是煽动少数民族对政府不满,这个我们不承认。我们没有煽动少数民族的不满情绪。看一看新疆,西藏,我们朝鲜族算是“最太平”的少数民族之一了,我们少数民族对共产党不满,长期以来一直就存在。少数民族在中国受到共产党的压制,不让我们说,当然我们也不敢说,事实不是像政府说的那样,少数民族对于政府心怀感激,只有一小撮别有用心之人造谣煽动制造民族摩擦。


 

不过,我们虽然没有煽动少数民族对政府的不满情绪,但是我们确实需要煽动也正在煽动老百姓用实际行动来改变中国的制度。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文