代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 我们要提“延边自治”,而不是“朝鲜族自治”
我们要提“延边自治”,而不是“朝鲜族自治”
04/19/17    朴炫俊    正义党
我们加入正义党的最终目的是希望中国成为一个自由民主的国家。所以,我们在提出对自己有利的要求的同时,也应该考虑和尊重他人的利益,要考虑到对他人的公平。

让中国成为一个自由民主的国家,就不能像中国共产党那样让一个社会阶层的人去侵犯和占有其他社会阶层的人的利益。如果我们正义党能做到提出的要求总是考虑和尊重他人的利益,我们一定就会比中国共产党更受欢迎,这是我们能够成功让中国共产党下台的关键所在。

不管是从公平、公正的角度,还是从让更多的人欢迎和同意我们中国正义党的主张的角度,我们都应该提倡延边自治,反对延边朝鲜族自治,而且这个问题由我们朝鲜族人自己提出来是最好的。

在延边的人口中,朝鲜族人比较集中,但延边也有其他民族,汉族人、蒙古族人,大家都是延边的人,要自治,应该是延边自治,提倡延边自治,我们就容易得到所有延边各民族的人的欢迎和支持,我们提出的让延边的老百姓自由选举延边自治州政府的官员,就能获得最广泛的支持。而延边朝鲜族自治,如果不引起其他民族不高兴的话,起码也有了排斥了其他民族的意思,所以我觉得应该是要反对的。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文