代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 不讲公平自愿的共产党员
不讲公平自愿的共产党员
06/08/17    崔英姬    正义党

作为商人有条规则,那就是要遵循市场经济的规则,讲的是自愿,还讲究大家都能得到好处,大家都有钱赚,这样就有公平自愿的交易。

 

作为共产党员呢?他们当然也是要交易的,但共产党员交易起来,总是打破市场经济的规则,共产党员是不讲自愿,他们习惯于讲强迫,讲权力,共产党干部会要求老百姓拿出钱来给国家,他们给了一个好听的说法叫支援国家建设,你有钱,共产党干部知道了,你又不愿意拿出来,那他们就可以利用手中的权力给你找麻烦。有权力就有优势,中国政府是那是共产党员组成的政府。比如我们那里就有共产党干部时不时地家家户户收集捐款,说是修路啦,建公园什么的,名目繁多。

 

而对于共产党员来说,他们从来就没有什么交易就是大家都要得好处的这种概念,只要共产党能得好处,老百姓吃亏,没关系,这能说明这个共产党员的工作做的好,有成绩。所以共产党会要求人人都要人学雷锋,作奉献,当然这是对于老百姓的要求,你吃亏,他们会说那是为了祖国,为了国家,其实顶多是为了共产党;至于党员干部普遍存在利用权力谋取私利,贪污腐败的现象,他们会说那就是个别现象。

 

所以我说,中国的共产党员,他们说信仰共产主义的,要建设社会主义,其实他们本质上是一批最坏的商人,虽然不见得个个都是如此,但共产党就是一个最坏的商人群体。
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文