代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 胡温派越造上海帮的谣就越动不了上海帮
胡温派越造上海帮的谣就越动不了上海帮
09/10/06    王英    正义党

Wang Ying中国民主正义党天津消息,据接北京近国务院高层官员的人士透露,胡温派人马越利用境外舆论造上海帮的谣,就越动不了上海帮。

这位人士说:“广东省委书记张德江前些日子对上海市委书记陈良宇说:谁在造我们的谣我们都知道,我看是不是动他两个。”而陈良宇回答说:“黄书记(指黄菊)关照过我们,造谣就去造好了,越造谣就越说明没有别的办法可以动,这才搞下三烂的动作。让他们去外面造谣,我们把自己的工作做好,照江书记(指江泽民)说的,‘闷声发大财’。”

据这位人士从国务院高层官员那里得到的说法,胡温也对境外舆论造上海帮的谣很头痛。据传胡锦涛曾通过其门客向支持胡温并憎恨上海帮的一些在中央重要政府位置上的人打招呼说:“在外面说多了的事情,里面做起来就不好办。说得越多,越难做。在外面乱说,不是帮忙,是帮倒忙。”另传,胡锦涛是委托自己的秘书班子的人告诉统战部长刘延东这些话,可刘延东认为这句话不是针对她,去转达给别人,结果胡锦涛的这些话传得中央内部到处都知道。

另据天津民间人士传说,外传上海市委书记陈良宇有可能被调到天津担任天津市委书记的消息不实,据传是胡锦涛的某些“知交”向胡锦涛这样建议过,但胡锦涛没有考虑,之后不久有关中央已经内部决定上海市委书记陈良宇将被调到天津担任天津市委书记的消息就在境外传开了。据传,目前67岁的天津市委书记张立昌将离休,天津市委书记的位置将由目前的市长戴相龙接任,市长非常有可能将由目前的副市长黄兴国接任。天津市委的新领导班子将变成市委书记江苏人、市长浙江人的局面。如过这样的传说成真,天津市的领导班子将成为的的确确的“上海帮”了,因为所谓的“上海人”,他们的原籍主要是江苏和浙江。


相关文章
太子党和上海帮联手刷掉胡锦涛最后政绩 - 01-24 10:22 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文