代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 重大事件 / 陈良宇下台 / 评陈良宇“蓄养情妇、非法生子”
评陈良宇“蓄养情妇、非法生子”
10/01/06    朱学渊    罕见奇谈

Zhu Xueyuan当年毛泽东的生活作风问题被李志绥揭发出来后,一个到美国来探亲的老干部很气愤地对我说:“拿这种生活问题来坑害主席,李志绥实在太没有良心了。”而今天《多维网》转载《亚洲周刊》的文章,说的也无非是陈良宇“蓄养情妇、非法生子”而已。那么,为什么毛泽东同志可以蓄养“生活秘书”,陈良宇同志生子就“非法”了呢?我看,《亚洲周刊》是要在低级趣味上把陈良宇搞臭。

至于其他问题,我看胡锦涛、曾庆红都有很大的责任,如周正毅案发三年,护民律师郑恩宠还得把牢底坐穿,海内外呼声迭起,胡锦涛、曾庆红一句都没有听见,让他利用“社保基金”去贪赃枉法,还让他去搞了三年女人,生了四个儿子(?)如果陈良宇铁证如山了,他们又为什么又不拨乱反正,平反郑恩宠律师呢?所以,党内斗争对人民没有什么好处,高兴了也是白高兴;哪天胡锦涛一统了天下,中国人的日子就和北韩一样了。

我读来读去,发现目前陈良宇最大的“经济问题”,不过就是有一个“不法商人”替他的父亲买了一栋房子,而即便是这个问题,也还须查证。然而,中国现在有几个“合法商人”?众所周知,胡锦涛的女婿做网络生意,温家宝的老婆做珠宝生意……部长的儿子做部里的生意,解放军的将领做情报生意……姚依林的亲戚帮蒋匪军买军舰,来打我们人民的子弟兵。如果陈良宇只有“一栋房子”的问题,那么他才真是中国的一个“良吏”。

陈良宇可能有很大的问题,但“上海社保基金”的去向问题,根本不足以构成他的直接犯罪,中国那一笔款项没有“长官意志”。共产党要查证公布的是,他究竟从中得到多少利益?而陈良宇的司机、秘书、兄弟可能统统都有“吃喝嫖赌贪”问题,但应该尽快进入司法程序,而不是先抓起来搞“逼供信”。《亚洲周刊》说“陈良宇的秘书秦裕落网后”才招供了他的这么多问题。因此,胡锦涛整陈良宇仍然是按照“先定罪,再找材料”老规矩。

那么,为什么胡锦涛让《亚洲周刊》揭陈良宇的“生活问题”,却又不深挖“贪污问题”呢?因为陈良宇真的问题是“反对胡锦涛的政治问题”。陈良宇此人历来很“冲”(去声),反对“宏观调控”固然是一例;胡锦涛组织“反日运动”,他却要出胡锦涛的洋相,把上海街头的“奉命英雄”抓进监牢,想必还会在政治局会议上叽里咕噜,则又是一例。

有人说“刑上大夫”了,就该“大快人心”了,这就是我们这个没有见识的民族的愚昧。“打倒刘少奇”、“林彪爆炸”、“粉碎四人帮”时,天下谁不高兴?可是今天胡锦涛竟敢说要学金正日,中国的政治进步了吗?何况,抓出了陈良宇,恰恰是给了千千万万个贪官一个暗示:“只要政治上正确,经济上没事……”

有人说“饭要一口一口地吃”,意思是“贪官要一个一个地抓”,这又象陕北的农民坐在炕上抓虱子,抓一个,咬一口,这看似耐心而坚定,却是黄土地民族不进取的原因。今天我们不仅要制造“杀害虫剂”“杀杂草剂”,还要培育一类“政治天敌”来制约人性。依我看,当今中国共产党的要务不仅是“反腐败”,而且还要“警惕金正日式的人物”。

如果腐败而专制的共产党,再把内部的不同意见消灭光了,中国人民哭的日子又在前头了。


相关文章
老胡算错陈良宇父亲房价,形成新冤假错案 - 04-12 02:29 pm
陈良宇案是冤假错案 - 04-06 10:45 pm
天津法院审陈良宇三宗罪:受贿、滥权、玩忽职守 - 03-27 08:50 am
请胡锦涛尊重陈良宇的基本人权 - 03-13 06:05 am
陈良宇是一面照出胡锦涛肮脏凶残的镜子 - 02-06 05:11 am
陈良宇预警“宏观调控失控”有功 - 08-08 12:17 pm
陈良宇案在政治局常委会上早已定性--违纪 - 07-06 10:21 am
陈良宇何罪? - 12-22 01:05 am
陈良宇言论选编(全部) - 10-17 02:22 pm
“陈良宇言论选编”的自辩 - 10-17 01:34 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文