代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我愤怒因为你不愤怒
我愤怒因为你不愤怒
02/18/22    刘若林    正义党

最近,徐州八孩母亲遭铁链锁脖引爆民愤。当官媒喜气洋洋地报道谷爱凌吃韭菜盒子选择视而不见铁链女的时候,热血正直的网友依旧不惧打压关注着这个可怜的女子。

据徐州官方一开始的通报称该铁链女叫“杨某侠”。铁链女年轻时“流浪”到丰县。在视频中,铁链女衣着单薄,表情木然,牙齿掉落。在昏暗的屋内,仅有一张大床。在过去三十年内,铁链女在江苏省丰县梁寨乡入户籍、结婚,前后生下8个孩子。

徐州官方第一次的通报称:1998年8月这位铁链女与“董某民领证结婚,不存在拐卖行为”。之所以被“家人”栓上铁链是因为她有“神经病”。

之后迫于大众压力,徐州官方有鼻子有眼地宣布说他们的调查结果,根据DNA鉴定结果称铁链女“杨某侠”原名叫“小花梅”,云南亚古村人,傈僳族人,是个父母双亡,只剩同父异母的一个姐姐。然而,同父异母兄弟姐妹间做DNA鉴定,从统计上置信概率是显着降低的。

到了这一步,官方已经从无拐卖撤退到承认拐卖。然而,这里依旧掩盖着层层谎言。

从爆料提供的失踪女孩李莹的照片跟现在铁链女的照片进行对比,各个细节几乎一模一样;而铁链女跟政府提供的杨某侠的“结婚照”进行对比,是人都能看出这是完全两个人。更不要说结婚证的日期是1998年8月2日,星期日,中国民政局休息日,根本不可能登记结婚。那么这本明显有问题结婚证是怎么炮制出来的?

在各种漏洞百出面前,徐州官方依旧严防死守,绝不放弃铁链女不是李莹的最后防线又是为什么?

如果铁链女是1984年出生的李莹,她1996年被拐卖时是个只有12岁的未成年人。依据这个家庭第一个孩子的生日,1999年,如果铁链女是李莹的话,她14岁就被拘禁强奸生子,38岁时至少生了8孩子。而且满口因“牙周病”而掉光的牙,据乡亲爆料,是因为她在被强奸时咬人而被钳子拔光的。一个活泼美丽的女孩成了在铁链子下的疯女人。而她的几个孩子也更可能是被董某民家庭父子三人轮奸后生下的。如果真相是如此残酷,那么徐州上下相关官员乌纱帽会溅满了粪汁。

如果铁链女是云南福贡穷苦山区的“小花梅”,被离异后拐卖到徐州之前就有精神病史,民众可能就同情多于愤怒。若铁链女是李莹,她的父亲是援藏军人,母亲是邮局干部,如同我们身边能见到的每一个普通的女孩,在有天网的中国,我们都失去安全感。如同网上流传的警句:精英女和铁链女的距离只差一记闷棍!

因此,说到这里,也就很好理解为什么徐州至今不理会李莹家属的亲属鉴定要求。

有自媒体爆料了一份关系表,这只是这些罪恶保护网中的冰山一角。

央视新闻35s时,铁链女的主管医生--渠立泉;

丰县财政局副局长--渠立桂;

丰县民政局副局长--渠立新;

丰县财政局副局长--渠慎刚;

丰县欢口镇党委书记--渠慎鹏;

丰县欢口镇副镇长--渠立国;

江苏省委办公厅--渠慎坤;

南京医科大学和丰县是定点扶贫, (给出DNA结论的医院)

南京医科大学临床医学硕士渠立泉

是不是有种毛骨悚然的感觉?明显的公权力滥用和姑息。为了什么样的利益又或是为了掩盖怎样深重的罪恶,让他们胆敢如此漠视践踏生命。

徐州的铁链女事件走到今天,铁链女究竟是谁已不是重点。而这些曝光后引发的关注和处理距离大家期盼的公平正义还有很远的距离。

在盛世中国,在14亿人几乎人均2个监控摄像头的天网下,我们还有铁链女。我们都知道,中国的偏僻角落里远远不止一个铁链女。数十年来,那些我们看不到的角落,这样的悲剧天天都在上演。而且可以肯定,今后也不会绝迹。

如果我们只是将诉求和反思停留在救人、追责的层面,那么,当热点消退,这样的故事又会换一个地方,换一个名字出现。

生活在美国,相信大家对安珀警报不会陌生,它尖锐的警报声也让人无法忽略。这个由警方向特定区域的电子设备强制发送的资讯,不管是手机、收音机、电视、看板甚至电子邮箱等都会强制弹出警报资讯,真的做到了天网恢恢。 《安珀·海格曼儿童保护法》,1996年由克林顿总统签发,成为全国性法律。生活在美国,总感觉美国人很多方面其实都很落伍,偌大的城市见不到几个摄像头,然而涉及妇女、儿童保护方面,政府却是不遗馀力。依靠法律、制度和科技手段的完善,全美儿童失踪案件的寻回比例从1990年的62%上升到如今的98%。

良知和热血不能解决根本症结,在中国,每一个年轻女孩都可能成为下一个牺牲品。我们的法律需要改变,我们要将舆论和关注要转化成为国家机器的强制动力。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文