代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 中国自由民主党美国分部公告
中国自由民主党美国分部公告
05/12/07    陈明    自民党

中国自由民主党美国地区党员代表大会于2007年5月8日在纽约法拉盛喜来登酒店召开。中国自由民主党总部主席潘晴先生代表中央委员会发来贺信,祝贺中国自由民主党美国分部成立。大会筹备会主席、中国自由民主党中央执行局主任陈明先生向大会做了工作报告,并宣布中国自由民主党美国分部正式成立。

大会百余位党员通过民主投票选举了中国自由民主党美国分部委员会。美国分部委员会委员共21人,他们是陈明、郑科学、刘丽萍、祁小马、陈中义、高世强、齐长平、权日焕、张秀红、张树深、方梅、王宝华、胡景岩、张金庄、戴国宪、罗志祥、柳影、邵宝秀、高攀、白亚杰、范金娥。

中国自由民主党坚持不向中共独裁妥协的基本方针。废除一党独裁,在中国建立宪政民主政体是中国自由民主党的一贯主张。大会呼吁海内外民主力量要精诚团结,不要对中共抱有任何幻想。大会的其它文件和文告已经向潘晴先生为主席的中国自由民主党中央委员会做了汇报,在中国自由民主党中央委员会批准之后将在近期内陆续公布发表。

中国自由民主党中央执行局主任
中国自由民主党美国分部主席

陈明

2007年5月11日


相关文章
自民党关于改组原美洲地区组织结构的决定 - 05-29 04:16 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文