代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 去留之争 / 支持正义党朝族分部只吸收完全公开的新党员
支持正义党朝族分部只吸收完全公开的新党员
06/20/07    李莲顺、曹英姬等    正义党
李莲顺:不能允许中共的权力延伸到美国土地上来 (06/20/07)

Li Lianshun正义党朝族分部部长申泽龙说:“我们正义党朝鲜族分部目前只吸收完全公开的新党员。”

正义党朝族分部党员李美子解释说:“如果不打算完全公开,就不要加入正义党朝族分部。在美国不敢公开表达自己的思想和意见,怕什么?怕中国共产党吗?中国共产党的权力什么时候延伸到了美国这块土地上来了?在美国怕中共,那就是允许中共的权力延伸到美国这块土地上来,谁能同意?我不同意,正义党不同意,美国政府也不会同意。”

显然,关于正义党鼓励在美国的党员完全公开,正义党朝族分部目前只吸收完全公开的新党员的政策,没有人能够反对。我对这个政策表示支持,我也同意李美子所说的:“如果不打算完全公开,就不要加入正义党朝鲜族分部。”

其实,在美国这个地方,我们并没有中间选择,我们要么完全公开,彻底否定允许中共的权力可以延伸到美国的土地上,我们要么在美国的土地上害怕中共而不敢完全公开地行使我们天赋的言论自由的权利,也就是允许中国的权力可以延伸到美国的土地上来。

这里我们说的是一个政治原则问题。在这个原则问题面前,我们只有“允许”和“不允许”两个选择。

曹英姬:决不同意传递“在美国怕中共”的错误信息 (06/21/07) »

相关文章
关于正义党朝鲜族分部内部意见冲突书面公开辩论的通知 - 08-20 05:37 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
从地方直选县市长开始,民主是要改造国内! 2009-08-23 16:08 pm cheer.123 0
更多评论...