代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 见过抄袭者的无耻,但没见过这么无耻的!
见过抄袭者的无耻,但没见过这么无耻的!
06/26/07    刘晓波    邮件
刘晓波:见过抄袭者的无耻,但没见过这么无耻的!

今天,有朋友告知我,在海外大纪元网站有一份《中国民主党联合总部(海外)就“黑窑童奴”事件严正谴责中共政府》,好像是抄袭了我的文章。

我上了大纪元网站,还真看到了这份声明,作者是“中国民主党联合总部(海外)应急小组 李野(执笔)”。

我不知道“中国民主党联合总部(海外)”是何人创建,也不知道执笔者李野为何人,但我想要质问的是,你们怎么可以一字不改地抄袭我的文章《就“黑窑童奴”向胡温中央问责》(首发《观察》2007年6月21日http://www.observechina.com/info/artshow.asp?ID=44030)。

之后,又有朋友告诉我,海外的“东西南北”论坛上也有署名“中国民主党联合总部(海外)应急小组 李野”的声明《就“黑窑童奴”的紧急表态》,也是一字不差地抄袭我的文章《就“黑窑童奴”向胡温中央问责》。

见过抄袭的,但没见过这么公开抄袭的!

见过大段大段抄袭的,但没见过整篇文章一字不改抄袭的!

我只能说:见过抄袭者的无耻,但没见过这么无耻的!

对于这样的无耻之徒,我甚至连要求其道歉的欲望都没有!

最后,我要求《大纪元网站》和《东西南北论坛》的管理者删去由李野执笔的《中国民主党联合总部(海外)就“黑窑童奴”事件严正谴责中共政府》和《就“黑窑童奴”的紧急表态》。

2007年6月26日于北京家中

附录一:中国民主党联合总部(海外)就“黑窑童奴”事件严正谴责中共政府 »

相关文章
【回顾】中国民主党对民族分裂的立场表述 - 12-24 04:11 pm
对召开中国民主党联合总部(海外)一大应持审慎态度 - 11-04 05:18 pm
中国民主党中央委员会关于纯洁组织清除贪渎的通告 - 10-23 12:36 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文