代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 为什么基督教徒不可能同意法轮功“好”或“善”?
为什么基督教徒不可能同意法轮功“好”或“善”? - 07/03/08 - 李京玉
平板模式 树型模式 查看所有评论 发表评论
评论: 为什么基督教徒不可能同意法轮功“好”或“善”?
不知道你认为上帝会这么做? - 2008-07-05 13:39:44 pm - 善法
上帝是忌邪的,如果看到有邪恶的人为获取自己的利益杀害他人,对于那种不义的人,上帝会怎么做?
对于被邪灵附体的罪人,基督教的做法更是极端,看看中世纪的历史就知道了。
当然,我们不是赞成那种行为。可是上帝的道就是“以牙还牙,以眼还眼”,因果报应就是宇宙的法理,那么那些残忍杀害法轮功学员的罪人受到上帝的惩罚,那有什么不应该呢?
回复 编辑
平板模式 树型模式 查看所有评论 发表评论
1 ,显示 1 - 1 1
CDJP 1998 - 2010 中国民主正义党 cdjp.org cdjp.org