中功“大师”张宏堡被判坐牢一天罚款一千


据洛杉矶时报报导,中共“大师”张宏堡在美国洛杉矶地方法院承认刑事轻罪,接受了坐牢一天和一千美元罚款的法庭判决。法庭判决还附加禁止张宏堡在10年之内接近受害人等五名人士。

2003年3月,张宏报在南加州的住宅被警方逮捕,罪名是殴打和绑架他家的保姆何南芳。如果绑架罪名成立,张宏堡可能面临被遣返中国。2006年2月28日,张宏堡向加州洛杉矶地方法院承认殴打保姆何南芳之轻罪。他同意检方提出的交付1000美元的罚款和在洛杉矶地方监狱坐牢一天的认罪条件。另外,法官还判处张宏堡在10年内不准接近其保姆和其他4人。

据报导,受害人何南芳对这项判决表示失望,她认为张宏堡应该被关进监牢。不过,事情并没有结束,由于张宏堡已经对殴打保姆何南芳刑事认罪,接下去张宏堡将面临至少97,000美元的民事赔偿诉讼。



author:   王新华:      source:  正义党:    last updated:  03/07/06