法轮功在法国遭嘲笑


法轮功在国外造假的形象逐渐确立,在国外滋事惹事的形象逐渐确立,逐步为世人远离的下场进一步明朗。

2月25日,法轮功借助新唐人电视台的名义,在法国举办新年晚会。当然,法轮功一贯打的是中国传统文化的名义。这次在法国举办新年晚会,是以促进中国和法兰西共和国文化交流的名义。且不说,这牌子打得好,引得许多华人和法国人来参加。但这场新年晚会内容不咋的。
一开场,就宣扬法轮功,把底牌露出来。结果,是法轮功和新唐人电视台没有预料到、不愿看到的,许多华人、法国人大呼上当,纷纷退场。旅居法国华人雷琼说得好:“法轮功净搞乱七八糟的东西,宣扬李洪志骗人的鬼把戏,此晚会,不能看不好看”。

据法国媒体报道,此次晚会提前退场人员占到90%,开场10分钟退场人员即达70%,终场时只剩下不到10%的人。这10%的人,不是来此观看晚会的观众,是新唐人电视台邀请的演员,节目晚会服务人员。

法国媒体还认为:法轮功近期搞的一些活动,越来越为世人反感,关键在于法轮功组织不懂得处世之道,不以诚作为经营之道。

总体上,这次晚会是法轮功在海外继续受挫的一个缩写、缩影。



author:   竹节:      source:  独立评论:    last updated:  03/18/06