法轮功攻击两美国民选华裔议员为“中共帮凶”


美国是一个有正义原则的社会,也是一个自由民主的社会,美国的政客既要严格遵守正义原则,又要对大限度地代表划定选区中的选民才能当选。划定选区包括纽约法拉盛地区的两位华裔议员,纽约市议员刘醇逸,和纽约州议员杨爱伦,两位在美国参政,当然决不例外。

刘醇逸、杨爱伦这两位美国民选议员,他们在对待法轮功骚扰民众团体和居民而遭到抗议的问题的问题上没有任何过失,两人在这个问题上即严格遵守了正义原则,也最大限度地代表了选区中选民的民意。

然而,由于这两位美国的民选议员没有满足法轮功团体的无理要求,他们被法轮功在《大纪元》上攻击为“中共帮凶”。由于《大纪元》是法轮功教主李洪志认可的代表法轮功团体的官方传媒,因此我们可以见到法轮功的整个思想状态正同美国的正义原则和自由民主的价值为敌。

法轮功攻击这两位美国民选华裔议员为“中共帮凶”引起了中国民主正义党海外总部的高度关注。具有美籍的正义党海外总部负责人石磊说:“我入籍快15年,两次登记投票选举,结果都没有投过票。法轮功攻击刘醇逸和杨爱伦,下次他们竞选,我一定去投他们的票。不但我会去投票支持他们,我还会发动其他人去投他们的票,正义党98年成立的时候,海外组织大约60%多的在美国已经入籍,现在正义党海外组织成员接近2000人,多少比例的人有美国国籍没有再计算,但相信已经入籍和近几年会入籍的党员,不会少于60%。”

看来,法轮功对美国民选华裔议员的攻击,有可能帮助这他们今后继续竞选连任。

以下图片全部取自法轮功《大纪元》网站公布的所谓“中共帮凶”网页,图片上的文字说明为正义党网站编辑加注。






author:   张莉:      source:  正义党:    last updated:  06/30/08