视屏:蔡美玉谈正义党在国内让人知道很重要

视频

文字

石磊:你好,蔡美玉。你觉得我们正义党的目标,大家同不同意?

蔡美玉:大家都同意。

石磊:你觉得大家都会同意。但是,你觉得,有一些人,他同意我们的目标,但并不积极参加到我们这个团体中来呢?你觉得是为什么呢?

蔡美玉:很多人不知道,国内的人不知道正义党的存在。

石磊:你的意思是,很多人不知道国内的老百姓中间是不是能够得到知道,对不对?因为共产党封锁正义党的消息,不会让正义党的消息在老百姓中间传播。他们不知道。那么,不知道,为什么他们就觉得不参加了呢?

蔡美玉:所以,他们参加的积极性也不高。

石磊:他们可能认为,做的事情,人家也不知道,所以,在这里的积极性也不高。那么,蔡美玉,你是在什么情形下决定参加了?记得,之前我们已经认识了很久了,对不对,也跟你说过要参加,你当时也觉得,正义党到底做什么,会怎么样,心里不明白,所以也没有积极性。后来,你为什么请你参加了,你就参加了呢?

蔡美玉:后来,我知道,国内的人真的知道正义党,关心正义党,所以我觉得,我参加,就有意思了。

石磊:蔡美玉,这句话很重要,也就是说,我们如果能让更多的人明白,我们在这里所做的,国内的老百姓是能够知道的,而且还关心我们的话,你说,你认为,在美国这边会有更多的人积极来参加我们。是不是中国意思?

蔡美玉:是啊!



author:   蔡美玉:      source:  正义党:    last updated:  10/23/10