中国共产党的制度是一种侵犯人基本权利的制度


Jin Jishun中国共产党的制度,就是所谓的“社会主义”制度,其实就是一种侵犯别人的制度,这种制度就是侵犯人的基本权利的制度,从头脑中的思想,到人所拥有的财产,这个中国共产党都侵犯,所以不要说中国共产党抓人是侵犯人权,其实中国共产党的制度本身就是侵犯人权了。

我的这个看法和许多人谈过,个别人说我的观点有点过分,我想了半天,我觉得不过分,你看,中国共产党从小就要我们有“正确”的思想,要热爱国家,要热爱共产党,要赞扬社会主义制度,其实我们那时还小,根本就不知道什么是国家,什么是共产党,什么是社会主义,只知道政府这样要求,我们不得不做,这不是侵犯我们的权利了吗?为什么不允许我们自由地去思考呢?我觉得,所谓“正确”的思想,很简单,就是我们不要去侵犯别人,包括不要去强制别人怎么思考,这不就够了吗?

同样,剥夺富人财产是中国共产党“社会主义”制度的核心,如果富人自愿帮助穷人,其实这是很自然的,也是很多的,但政府不能用制度规定强迫富人去做,但共产党一开始就是杀地主、抢土地、分资本家的工厂和商号,这就是不正确的,是侵犯别人的私有财产,共产党几十年都没承认这是错的,还编成什么“党史”,强迫人们承认这是对的,对什么呢?侵犯了别人,侵犯了别人的财产权,就是侵犯人权,就是错的。

今天,我写下来,请大家讨论。



author:   金吉顺:      source:  正义党:    last updated:  06/08/11