中国有产阶级大逃亡已经开始了


Chen Xueying最近,国内亲友要求我打听美国房地产行情和投资移民的人突然增加,我几乎不关心这方面的事情,我不得让他们去找这方面的专业机构去询问。

我很好奇,为什么这个时候,那些在中国能赚到钱,日子过得很不错,之前扬言不考虑离开中国的人,突然寻求离开中国,而且是希望全家一起离开呢?

一位朋友这样对我说:“当你有了房产,有股票投资,有高收入,孩子上学一年要支付五万学费,开着美国汽车,夜里突然听到几十个人聚在一起唱‘社会主义好’、‘毛主席最亲’,你还睡得着吗?你还敢留在中国吗?”

这位朋友说:“如果这只是民间有人唱唱,没什么。问题现在是中国共产党的高层在鼓励民间这样唱,到处都开始唱,到处都在宣传,本来播放外国电视连续剧的节目时间,现在变成了歌颂共产党、毛主席和社会主义‘唱红歌’了,这不是在赶中国有财产的人快点跑路吗?”

也许,中国共产党政府推广“唱红歌”的本意并不是要赶中国的有产阶级跑路,只是为了坚持中国共产党一党独裁和其社会主义制度,但“唱红歌”的实际效果,已经让我们看到中国有产阶级开始了大逃亡。



author:   陈雪英:      source:  正义党:    last updated:  06/08/11