反共要反中国的社会主义制度


Cai Meiyu昨天,我在电视里看了一段动物世界的节目,看到一群狮子围捕一头比狮子大好多的水牛,狮子起初并不成功,但是当一头狮子咬住了水牛的脖子死死不放,其他狮子从各个方向扑上去各自咬住水牛的一个部位和之后,水牛倒下了。

在看这段节目的时候,我突然想到:

我们反对中国共产党,我们要结束中国共产党在中国的一党独裁,我们这些正义党、民主党、法轮功、基督教,其实好比都是围捕中国共产党这头水牛的狮子。但是,谁来咬住水牛的脖子?中国共产党这头水牛的脖子在哪里?

所以,我想到,光说“反共”,只是说要围捕水牛,我们说要反对中国的社会主义主义制度,就好比是去咬中国共产党这头水牛的脖子。我认为,中国共产党之所以在中国夺取政权和到现在还继续坚持一党独裁,关键在于它用共产主义来号召,用社会主义来维持。所以,反共,就要反中国的社会主义制度。



author:   蔡美玉:      source:  正义党:    last updated:  08/26/11