视频:许承春谈中国政府制造民族分裂和压制少数民族

视频

文字

中国在汉族人的地方,都提倡使用普通话,中国共产党的中央政府,一直是想消灭方言的。但是,中国共产党政府却让少数民族学很少的汉语,目的不是很明显吗?就是搞民族分离,民族压制。

小时候,家里就有大人说,中国对我们少数民族不好,我将来要选择去韩国。但是,韩国那个时候不能去,北朝鲜比中国更不好,不要去。后来我们朝鲜族人可以去韩国了,我就了韩国船上的工作,但韩国人没有象我想象的那样把我们当作自己人。到美国,我发现,美国对少数民族是最公正的,美国的总统都选了少数民族,对中国人来说没什么,对我们中国的少数民族来说,可是一个了不起的事情,这是老百姓投票选出来的,美国白人是大多数,能这样选出少数民族当总统,美国的白人是非常非常了不起的。



author:   许承春:      source:  正义党:    last updated:  10/11/11