是我怕中国共产党了,还是中国共产党怕我了?


Cui Yongnan我觉得,在中国,我们都怕中国共产党,没有什么不好意思承认的,这是事实。在中国不怕中国共产党的,那是英雄,真英雄,但我们都不是。

我们这些到国外生活的,在国外,就不用怕什么中国共产党了,我觉得石磊先生说要坚持的一条原则,“不能让中国共产党政府控制思想自由和言论自由的权力延伸到美国这样的自由民主国家的土地上来”,很正确,谁也无法辩驳。

最近,中国的公安人员找我家里的人,威胁要我退出正义党,有人问我怕不怕,我说我在美国,怕什么?其实,我的想法正好相反,我觉得是中国共产党怕我了。我只是提出了一个想法而已,我没有读过很多书,我也不是专门搞政治的,我只是正义党朝鲜族分部的一个普通的党员,提出了一个没有想得很周到的想法,中国的公安竟然真的去找我家里人,给我施加压力,要我别干了,要我退出了,到底是谁怕了?当然是中国共产党怕我了,大家说是不是?



author:   崔永男:      source:  正义党:    last updated:  12/09/11