每一个声音都有用,这是我要发出的声音


Jin Xianglan中国民主正义党朝鲜族分部的口号是:每一个声音都有用,我们要提在中国不能发出自由的声音的同胞发出声音。

这里是我的声音,不怕重复,因为每一个声音都将是一份工中国共产党政府的压力。

我认为,走出去,就是一种声音,就是一种压力。

走出去,就是对中国政策的不认同,就是用行动表示我们的不满,就是用行动表示我们的反抗。

走出去,我们就能发出在中国不能发出的声音,我们就给中国共产党带来压力,迫使中国共产党作出改变。

走出去,我们不但能够自己发出声音,我们还能代表没有走出去的人发出声音,我们没发出一个声音,代表着我们背后千千万的声音。

共产党会害怕,共产党会感受压力,我们要有信心,我们会让中国共产党政府作出改变。

我们不会走光,我们走了的人还会回去,这就是中国共产党想抓也抓不完,最后共产党必须顺从我们的民意而作出改变,我们就凭这一点,完全有最后取得胜利的信心。



author:   金香兰:      source:  正义党:    last updated:  01/26/12