胡锦涛发飙全国学雷锋,薄熙来依旧要进政治局常委会


Huang Miaozhen北京消息,“两会”期间贺国强高调看望“重庆团”向外界发出了强烈信号:薄熙来进入政治局常委会的可能性依旧,胡锦涛保住了薄熙来。

消息人士透露,“唱红”本来就是胡锦涛的设计,温家宝的“道德滑坡论”实际上是为胡锦涛的“学雷锋”运动鸣锣开道。本来,“唱红”之后依然由重庆首推“学雷锋”,但因“王立军”事件的严重影响,“学雷锋”运动变成直接由中央推广,重庆“紧跟”。重庆的“紧跟”反应之所以如此迅速是因为重庆“早就准备好了”。

据说,“唱红”早在2006年贺国强作为胡锦涛的打手在上海拿下陈良宇的时候就就开始计划了,当时属于胡锦涛的”马列主义工程”的第一步,但政治局常委会上没有能够通过,后来由于薄熙来“挺身而出”启动了“唱红”,胡锦涛的“马列主义工程”才得以继续。

有人认为,薄熙来不倒,习近平接班的定时炸弹未除,薄熙来当前紧跟胡锦涛,却丝毫也没有屈服于习近平的意思,显然薄熙来心中有数:胡锦涛不想让习近平接班,习近平接班的地位还未稳固。据传,胡锦涛那边有人放话说:“学雷锋艰苦朴素遵守纪律的传统正好与开会吃巧克力的‘资产阶级自由散漫的作风’形成鲜明对比。”显然这句话是针对习近平访美期间开会吃巧克力而说的。



author:   黄秒珍:      source:  正义党:    last updated:  03/04/12