我们只有让中国共产党政府彻底改变才行


Xuan Minghua我们不要再指望中国共产党政府有所“改进”,就停止给其压力。如果中国共产党政府不彻底改变,而只是在某些地方有所“改进”,靠不住,我们千万不能相信。

经过世界各国的努力,特别是韩国、日本和美国政府的努力,中国政府在遣送北朝鲜难民的问题上有所“改进”,那些在中国用假的身份证登记结婚生孩子的北朝鲜难民,中国政府基本上是不承认他们的合法身份,但也不抓了送回去了,有的地方抓了,也让人花钱保释。而其他有些被抓到的北朝鲜难民,如果没有在中国犯法,又有中国的朝鲜族亲属担保,也能释放。所以,在延边的朝鲜族人看来,中国政府在对待北朝鲜难民方面有所“改进”。

因为中国政府有所“改进”,韩国人,国际上,我们中国的朝鲜族人,对中国政府对待北朝鲜难民方面的压力也减少了。

可是,最近中国政府又开始不管北朝鲜难民送回去会遭受残酷和死亡的对待,把北朝鲜难民送北朝鲜去。

我的看法是:中国共产党的“改进”是不可靠的,我们不反对中国共产党政府的任何“改进”,但我们要知道,只有让中国共产党政府彻底改变才行。



author:   玄明花:      source:  正义党:    last updated:  04/08/12