中国总理温家宝打老婆实在是中国的耻辱


Jin Chengda我是在最近才听说中国总理温家宝打老婆的传闻,不过我的妻子崔贞善在中国就听说过这件事。她告诉我:“人家说温家宝打老婆的事情,是过去那个会讲我们朝鲜话的延边州委书记张德江讲的,很早之前讲的,后来温家宝当上中国总理了,话就传开了。”

我在周围打听了一下,还打电话去问中国的一些朋友,确实有这种说法,有的不知道是不是张德江第一个讲这事情的,但是他们确实听说过。

我认为,一个打老婆的男人,肯定是一个独裁者,因为一个尊重他人意见,有事情好商量的人,是不会打老婆的。

另外,我还认为,一个打老婆而且很多人都知道的人,能够当上中国的总理,也足以说明中国共产党是一个接受独裁文化的党。

现在,年轻人中,不尊重女性的男青年根本去不到老婆,娶了老婆会打老婆的,结了婚也会离婚再也找不到老婆,老百姓已经不会接受打老婆的男人了。可是,中国却有这么一个打老婆的人当总理,实在是中国的耻辱了。



author:   金成大:      source:  正义党:    last updated:  04/18/12