美国为什么全世界推行民主和人权?


Zheng Zhiping中国共产党的解释说:美国一定有不可告人的目的,一定是为了颠覆和控制其他国家,为美国某利益。

中国共产党的这种解释,其实已经被很多中国人接受了。是啊,美国为什么要在全世界推行民主和人权呢?难道不是为了美国的国家利益,而是学雷锋吗?

其实,我的理解是:美国全世界推行民主和人权,为的是全世界的繁荣稳定,这符合美国的国家利益,也能帮助杜绝共产主义的土壤。

美国在第二次世界大战之后,大量捐助西欧,把当时法国的“共产主义”消灭在了萌芽状态,因为法国的“无产阶级”很快成了“有产阶级”,由于坚持民主选举,保护私有财产和保护基本人权不得侵犯,法国很快就稳定了,共产主义在法国没有了市场。

共产主义,建立在侵犯和抢夺他人财产的基础上,制造出来的只能说贫穷和不稳定。所以,中国,这个共产党控制的国家,虽然现在叫做“社会主义”,但不会稳定,只要是坚持共产主义理想,只要还在坚持“社会主义”,就不会稳定。共产党一边坚持共产主义理想,一边坚持社会主义制度,一边又大喊稳定,简直就是笑话,是不可能的事情。谁会被侵犯了思想自由和私有财产,却还能“稳定”的?有码?根本不存在。



author:   郑芝萍:      source:  正义党:    last updated:  05/08/12