我宣誓认同


 

国的宪法必须是一部国家的宪法,这部国家宪法不应该规定任何一个特定政党的执政地位。中国正当的、合法的政府必须是经过人民自由选举授权的政府,任何不经过人民自由选举授权的政府都是不正当、不合法的政府。我并且认为,中国正当、和非的政府不应该干涉宗教和文化的自由和发展。中国人民解放军必须是一支专业的国防力量,这支军队不应该效忠任何一个特定政党。中国必须实现包括土地私有化在内自由经济制度,政府不应该通过权力对经济资源和利益进行控制和分配。

我宣誓:我愿意为我的以上主张在中华人民共和国的土地上得以实现作出我的贡献。我愿意在中国民主正义党的旗帜下发挥我的作用,作出我的贡献。

我叫吴海升,我的出生地是中华人民共和国吉林省图们市。我宣誓认同是自愿的,并以此鞭策自己。

 



author:   吴海升:      source:  正义党:    last updated:  01/12/13