稳定的祸根


华夏一直追求稳定,成天到晚嚎叫稳定压倒一切,华人总想要稳定,文人士大夫老是痴心妄想天下大治,其实华夏中国也没有稳定过几年,过分追求稳定的心态成了阻止华夏和华人进步的祸根,有必要指出来吧?

华夏和华人乱一点绝对是大好事情,瞧瞧华夏中国春秋战国时期多乱,但的确促成了诸子百家,尽管哪诸子百家,笔者到现在还是一窍不通,华夏春秋战国的思想十分活跃,推动了华夏文明的进步,不稳定的功劳巨大吧?

大汉王朝武帝独尊儒术之后的华夏中国,基本上都是高叫稳定的二千多年,看看华夏和华人一点进步都没有吧,特别是华人的思想简直就是倒退,连春秋战国时代的华人思想境界都不如,稳定罪大恶极,追求稳定更是罪不可赦。

还有最坏的东西,那就是华人的稳定心态,一切华夏和华人的东西都必须恒定不变,儒家恒定不变,帝制恒定不变,中国恒定不变,黄土地恒定不变,华人恒定不变,稳定心态就是华夏和华人难以前进发展的最大祸根。

华夏中国大党王朝的所有官员,特别是最高层领袖们,天天可能就是想着如何稳定安定团结,至于华夏和华人的进步完全不是事情,无关紧要,只要大党王朝独裁统治可以延续,一切天下稳定太平,歌舞升平。

宇宙恒变,地球恒变,世界恒变,人类恒变,华夏恒变,中国恒变,黄土地恒变,华人恒变,但就是儒家文明恒定,而且一定要华夏中国家天下稳定,逼迫华人跟着恒定稳定,这就是华夏文明五千年历史的真相了。

长城恒定稳定,老子孔子恒定稳定,家庭恒定稳定,孝顺忠诚恒定稳定,爱党爱国爱族恒定稳定,自己自我要彻底消灭地恒定稳定,这就算是华夏和华人文明的实质和精髓了。

稳定是祸根,稳定是华人难以进步的祸根,稳定是华人只能倒退复古的祸根,稳定是华夏永恒独裁的祸根。



author:   胡祈:      source:  天下论坛:    last updated:  02/10/06