国家建设家乡建设和我们没有关系


中国有钱人有很多赚钱的机会,但细想一下,如果把那些当官的,当官的家属,还有和当官的有关系的人排除在外,中国的有钱阶层,越是有钱机会却越少,家里有人在海外挣钱的,是最吃亏的那一类人。

我说这话是有原因的。我出国之后,总有居民委员会的人向我家打听,我有没有寄钱回国。我不明白,这和居民委员会有什么关系?家里人说居民委员会关心我们这些出国的人有没有寄钱回家,主要是关心我们这些身处海外的中国人是不是支持政府提倡的 支援国家建设和家乡建设

事实上,我们朝鲜族人会离开中国,就是国家政府对我们不好。所以我们才会离开故土,那么,国家建设和我们有什么关系?家乡建设是我们关心的事情,毕竟我们朝鲜族人不可能全都离开中国。但是,如果家乡建设是按照我们的想法进行,那才是我们的事情;可要我们寄钱回家,而家乡建设却必须由共产党政府说了算,那为什么我们还要支持所谓的“家乡建设”呢?因为我们人傻钱多吗?

就一句话,在共产党政府的控制下,家乡建设也和我们没有关系。

当然,我不会让家里人这样去告诉居民委员会,我希望中国各地的居民委员会的共产党干部们都能看到我这里说的话。



author:   安太武:      source:  正义党:    last updated:  08/23/16