提倡独裁者反腐败--是要结束独裁还是要维护独裁?


Li Damu我的话很简单:中共是一个独裁政府,中共的政府制度是一个独裁的政府制度。有人说,中共政府如今腐败了,这个政府在侵害人民的利益,所以人民应该积极地反腐败。然而,中共政府作为一个独裁政府,这个独裁政府腐败或不腐败,不都是在侵害人民的利益吗?

我认为,中共这个独裁政府腐败或者不腐败,有关这个政府侵害中国人民的利益这个方面,没有本质区别。

有区别的是:中共独裁政府如果不腐败,中共独裁政府有更多的希望继续长久地独裁下去,中共独裁政府腐败了,中共独裁政府有很大的希望自我结束独裁统治。这个区别难道有人看不到、想不到吗?我不相信!

从上面的简单比较,我们就知道,中共独裁政府无论是腐败的还是不腐败的,中共独裁政府都同样侵害中国人民的利益。但是,中国独裁政府腐败了,中共独裁统治有希望早点结束,中国独裁政府不腐败,中共独裁统治可能维持得长久一点。

如此,那些打着“反共”、“自由”、“人权”和“民主”伪装的人提出在中共独裁政府统治下的中国人民来反对政府的腐败,是希望中共独裁统治早点结束呢?还是希望中共独裁统治维持长久一点呢?

我觉得,没有必要再说什么了!



author:   李大木:      source:  正义党:    last updated:  05/04/07