中国民主正义党党员宣誓书(修改稿1)


中华人民共和国的宪法必须是一部国家的宪法,这部国家宪法不应该规定任何一个特定政党的执政地位。

中华人民共和国正当的、合法的政府必须是经过人民自由选举授权的政府,任何不经过人民自由选举授权的政府都是不正当、不合法的政府。

中国人民解放军必须是一支专业的国防力量,这支军队不应该效忠任何一个特定政党。

中国必须实现包括土地私有化在内自由经济制度,政府不应该通过权力对经济资源和利益进行控制和分配。

以上是我的主张,我愿意为我的以上主张在中华人民共和国的土地上得以实现作出我的贡献。我愿意在中国民主正义党的旗帜下发挥我的作用,作出我的贡献。

(选项:同时,我声明我认同:当一个国家的政府的执政者极端腐败、极端自私、并且依靠政府的暴力镇压来对待政治异己和人民的反抗,仅仅是为了自私的理由而继续执政的时候,这个国家的人民就自然获得了通过暴力革命推翻这个政府的权利。在这个情况下,虽然人民可以选择和平手段改变这个国家的政府,但人民暴力革命的权利是不容否认的。在这种情况下,人民暴力革命推翻这样一个政府,无论在过去、现在还是将来,都是正当的。)

我叫XXX,我的出生地是中华人民共和国XX省......

修改人:李仕栋、张爱知

附:原王景利、林芸、林实、杨志宏四人的《建议稿》
http://cdjp.org/Articles/article.php/974



author:   李仕栋等:      source:  正义党:    last updated:  08/20/07