通告:本网站将推出《一句话》时政评论栏目

中国民主正义党海外总部网路组总结八年来网上活动的经验发现:在今天的网络时代,绝大多数的一般读者没有耐心在网上阅读长文,一般读者对时政评论文章的浏览习惯主要注意的标题和文章的第一段和最后一段,作为一种尝试,本站将推出“一句话”时政评论栏目,我们的目的是要以最小的版面、最精辟的语言表达出作者最重要的观点,从而在网络上起到最好的宣传效果。

“一句话”评论并不局限于一个自然句子,但评论的中文字数不得多于150字,也不能是一句口号。“一句话”评论必须针对具体事件或者表达一个独特的思想,观点必须新颖。目前,本党党员作者如果暂时不习惯,可提供500字以内的稿件,网络组的编辑将负责选取和整理,但网络组的网络编辑不打算长期提供这样的帮助。

中国民主正义党海外总部 网络组 (杨诗林)


author:杨诗林 source:正义党 last updated:08/01/2005