代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 热衷煽动仇恨的法轮功
热衷煽动仇恨的法轮功
11/10/07    不详    东西南北论坛

热衷煽动仇恨的法轮功

  多年来,法轮功在各地举行反对中国政府的活动。对此,人们毫不奇怪。但是,2007年,希腊政府和美国政府也成为法轮功攻击的对象,这引起了一些局外人的兴趣。

  2007年8月,希腊发生森林大火。法轮功下属的媒体《大纪元》于8月29日发表署名“张杰连”的文章《世纪大火希腊诸神择与中共奥运断缘》。这篇长达数千字的文章声称:“我们相信,希腊奥林匹克发源地的超常火情与将于明年举办的倍受争议的中共奥运一定存有某种内在的联系,上天的启示也许就在其中。”

  究竟有什么“内在的联系”呢?法轮功说,每年奥运会举办前举行采集奥运圣火仪式的地方被彻底烧毁:“某种层面上看,希腊诸神不惜以一场世纪大火的人间代价,最终断毁北京奥运的圣火源头。这是什么样的举动,就是说,希腊诸神公开选择了与中共奥运的断缘。”

  法轮功还在同一篇文章中赞扬了另一个所谓“与奥运有关的火种”,那是在8月9日晚上法轮功不顾希腊政府阻止而举办的一个所谓“人权圣火”点燃非法活动。显然,法轮功与希腊政府间围绕这一非法事件产生了一些不愉快。我们看到,法轮功文章的字里行间对希腊政府表达出了一些不满,自然事出有因。

  10月28日,法轮功下属的另一个媒体《人民报》发表了署名“青晴 ”的文章《12级警告!美国人祸天灾经济萧条》。这篇文章列举了如下事件:所谓美元对加币贬值;所谓美国武器非法出售给中国;所谓“白宫确认中共是世界上最邪恶的轴心政权”(笔者不知道法轮功的这一说法有何证据),而“美国和中共关于制裁缅甸的谈判破裂”。这篇文章在称美国是“猫”的同时,竟然把中国说成是“老鼠”,认为“世界乱套了,猫疼老鼠赛过疼儿子!”

  文章说;“这些年来,美国政府没有尽到世界警察的本份,为了经济利益做了很多失去良知道义的事情;而加拿大自从换了新总理以来,政府做了很多谴责中共、不配合邪恶的事情;这些通过美元和加币的比值发出一个明确的信息:神在操纵一切,谁做了神喜悦的事,神就褒奖谁,反之,就惩罚谁。”文章的一个分标题赫然写着“南加州大火是神的严重警告 ”。

  当初,美国庇护了邪教主李洪志,李放下“全世界唯一救世主”的架子,对美国政府曾经感激涕零。如今法轮功的喉舌竟然以神的名义攻击美国政府,这令人感到意外。

  用编造鬼神的方法恐吓法轮功弟子和对社会进行妖言惑众,是法轮功惯用的宣传手法。但是现在对希腊政府和美国政府采用这种“神灵警告”式的恫吓,我想效果恐怕适得其反。我们看到,迄今3个月的时间,没有一个国家的政府支持法轮功反对奥运会的所谓“人权圣火”传递活动,也几乎没有一家主流媒体予以关注。这从一个侧面反映了法轮功天灾吓人的收效甚微。

  搜索法轮功媒体的报道,诸如此类煽动仇恨、乱言天灾的报道还很多,甚至还有涉及煽动对个人仇恨的。

  2006年1月26日,大纪元发表署名“唐子”的文章《李光耀为什么不再光耀》。这篇充斥人身攻击的文章的开篇,竟然骇人听闻地咒骂:“李光耀亲吻共产党,注定要得爱兹病。”

  此事件的起因是法轮功在新加坡的一次非法滋事被取缔,9名违反新加坡法律的法轮功成员被公诉。法轮功荒唐地认为新加坡资政李光耀对此负责,就对这位在国际政坛享誉盛名的八十高龄老人进行了诅咒。

  法轮功的诅咒对外国如此,对中国就更是变本加厉。

  2007年9月27日,大纪元转载《新纪元周刊》第38期专题文章《鸭禽流感广东大爆发》。文章中说,法轮功下属的正见网“人与环境”栏目的编辑周同在接受新纪元采访时说:“天灾由人祸而起,而造成人祸的一个重要原因在于君王不修德政。”“自一九九九年中共迫害法轮功后,从资料和数据来看,中国大陆天灾明显增加,如罕见的沙尘暴、赤潮、台风、水灾、矿难、SARS、禽流感等接连不断。”“这些天灾与中共对法轮功的迫害及中共的命运有关联,也都是上天的警告。”

  更早的时候,在2003年,中国发生了非典型肺炎的疫情。在全国人民抗击疫病的时候,法轮功的媒体幸灾乐祸,发表了许多煽动仇恨,鼓吹“天灾”的文章。比如大纪元4月26日有一篇署名“五行”的文章《非典在中国:天伐无道》,鼓吹“中国必须大乱”。大纪元的另一篇署名“东东”的文章《从SARS病的来源谈起》声称:“共产党的唯物主义教育才是这瘟疫的真正源头”。明慧网2003年4月22日文章《上帝的愤怒》则质问:“大规模瘟疫的爆发,始于中国,是上天在告诫人们什么呢?”明慧网2003年4月22日的另一篇文章《事实证明与魔鬼进行交易是致命的》则声称:“非典型肺炎(SARS)仅仅是向世界展示与魔鬼交易的后果的开始。”

  从2000年开始,李洪志就要求弟子用“发正念”的方式,诅咒中共领导人、政府官员、警察等所谓“邪恶”的肉体灭亡。李洪志所“教导”的方法是:“意念中清除自己思想中的不好的思想念头、业力和不好的观念或‘外来干扰。就这样想它们死,’它们就会被清除,5 分钟就管用。我们在集体炼功时想清除‘三界内的邪恶,’单手立掌于胸前,用真念想五分钟即可。”看,李洪志在教导他的弟子们对人类实施清洗了。时至今日,法轮功的主要媒体之一明慧网仍在每天公布所谓“遭恶报”的中国大陆官员的名单。法轮功恶狠狠地诅咒这些反对法轮功者的死亡,鼓吹对他们实施肉体消灭。法轮功的媒体《人民报》专设有“灾祸”专栏,在这个专栏,一切天灾人祸都是反对法轮功的“恶果”。

  编造邪说,煽动仇恨,反对人类,这些都是国际上比较公认的关于邪教的基本特征。我们可以继续关注法轮功媒体关于天灾的报道,里面除了充满骇人听闻的邪说,更煽动着对人类、文化和社会的仇恨。有识之士应当勇敢站出来,公开反对法轮功这个人类的毒瘤。


相关文章
法轮功是共产党叛徒特务集团控制的政治怪胎 - 07-19 01:43 pm
法轮功神韵工作人员客串“小偷” - 02-10 03:46 pm
前公安部十一局副局长叶浩要继承法轮功大统 - 04-28 09:47 am
法轮功自己折戟法拉盛却归罪美国 - 06-19 10:55 am
“法轮功”黔驴技穷伪造录音 - 05-28 09:27 pm
纽约华人连续六天抗议法轮功搅局赈灾 - 05-23 01:33 am
法轮功阻挠四川赈灾募捐 纽约华人对峙进入第五天 - 05-22 09:48 am
在爱尔兰杀害邮局局长的法轮功成员被判处终身监禁 - 12-05 07:53 am
基督徒关于法轮功问题的声明 - 10-14 08:52 am
吴弘达质疑法轮功摘取器官说 - 08-10 03:35 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文