代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我们正义党关于“渗透中共”同中国民主党有所不同
我们正义党关于“渗透中共”同中国民主党有所不同
04/26/08    李敏    正义党

Li Min中国民主正义党在2002年提出的近期的策略,也就是24字方针,是这样说的:“融入现实、参与改良、促进变革,渗透中共、瓦解专制、开垦民主。”


我对“渗透中共、外界专制、开垦民主”的理解是这样的:


渗透中共,指的是带有民主和自由思想的人,去加入中国共产党,到共产党内部去做官。这条策略非常符合我的想法,因为我认为,在共产党控制的地方贴传单表示反对共产党,影响老百姓和给共产党政府压力的效果微不足道,贴传单的人却要为此付出很大的代价。但是,如果谁渗透到了共产党内部去,那可以起的作用可就大了,如果谁渗透到了共产党内部去当了官,那他说一句话,做一件事,可能会起到非常大的影响作用,对共产党的压力也会大得过,这也就是能够起到“瓦解专制”的作用。


所以,我认为,我们说的“渗透中共”,不是说去渗透中国共产党政府控制的地方,不是向中国的老百姓去思想渗透,而是向中国共产党内部进行组织渗透,在组织渗透的基础上,就有了对共产党的官员进行思想渗透的机会,最终的目的是要把共产党的一党专制瓦解掉,也就是要结束中国共产党的一党独裁的政治制度。


所以,我的一个朋友说,他加入了中国民主党,他们也讲“渗透中共”,我对他们说,他们的“渗透中共”的活动,是向中国的老百姓进行“思想渗透”,和我们讲的不一样。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
经费从哪里来? 2010-02-15 15:09 pm myfreechina 0
更多评论...