代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 这样的“反共”宣传--少来!
这样的“反共”宣传--少来!
12/07/08    林前哨    正义党

我们反对共产党的一党独裁的宣传必须深得中国老百姓的同情和支持,我们的宣传目的是去影响中国老百姓的思想观点,去影响中国共产党官员的思想观点,从而给中国共产党政府造成压力,我们的目的是改变中国共产党的政策,我们的目的是改变中国的政治制度,我们所说的要促进中国的民主化,我们所做的一切都必须同我们的目的保持一致。

然而,同样打着促进中国民主化旗号的一些网络“媒体”,他们实际的宣传目的不是促进中国的民主化,他们的宣传同试图努力改变中国共产党的政策和中国的政治制度无关,他们仅仅要告诉全世界:中国很糟糕,中国共产党政府很丑恶,世界不应该和“中华人民共和国”(大陆)保持今天的这种正常的外交关系,世界不应该抛弃民主自由的“中华民国”(台湾)。

这里转了一段录像,这是近年来打着促进中国民主化旗号的一些知名网络“媒体”所热忠宣传的内容。下面我的分析可以说明这样的宣传完全起不到这些“媒体”所期望的效果。

 
http://www.youtube.com/watch?v=ZB7ddZKOcYk&eurl=http://www.peacehall.com/news/gb/china/2008/12/200812071857.shtml&feature=player_embedded

视频的标题是《陈连清上访被劳教,母亲天安门喊冤》,录像中多名中共警察正在“镇压”一个在天安门广场喊冤的老太太。天安门广场有大量的群众。

可是,只要在中国有过生活经历的人都知道,如果这个老太太的行为得到群众的同情,如果群众对警察“镇压”这个老太太愤怒,群众会以旁观者的形式上千把警察围个水泄不通,群众中必然还会有愤怒者指责警察,和警察发生肢体冲突的情况随时可能发生。

然而,我们从录像中不但看不到群众上前围堵警察,我们还看到就在附近的群众很多人连看都不看一眼。

为什么是这样呢?这是因为类似的“喊冤”并不能在中国的老百姓中得到同情。无论录像中的这个老太太有没有“冤”,她的行动对她自己并不能起到影响其他群众的效果,相反,警察对她的“镇压”也没有引起群众的普遍反感,拿这种录像出来当作“反共”宣传,效果恰恰相反:我们只能看到老太太的这类行动被群众所忽略,而中共警察的行动却被群众所接受。

我最后要说,台湾政府资助的这类“媒体”,你们尽管替主子办事,你们可以选取任何题材向全世界展示中国共产党政府的丑恶与残暴,但请你们不要同时丑化了促进中国民主化的光荣事业,促进中国民主化的光荣事业同帮助台湾政府指责世界抛弃“中华民国”而承认“中华人民共和国”风马牛不相及!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文