代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 拉登-胡平民运打开了恐怖主义的大门
拉登-胡平民运打开了恐怖主义的大门
07/25/09    王希哲    (前)正义党

拉登-胡平民运为对全中国平民的肆意杀戮打开了恐怖主义的大门

我们说,“拉登-胡平民运为对全中国平民的肆意凶杀打开了恐怖主义的大门”,从此,中国13亿人民,没有人能够安全,没有人能够逃脱拉登-胡平民运的恐怖主义阴影笼罩。为什么?没有根据吗?
我们先设想一下:

拉登-胡平民运与中国任何什么人有仇了,假设就仇这个网上的某某了,他们想杀掉这位某某与其家人。他们有什么法子呢?他们可以这样策划行动:

拉登-胡平民运纠集十几二十条民运好汉,藏好刀子,在这某某居家左近“和平集会”,喊一些和平或不太和平的口号,内容无所谓的。警察来不来?一定来。警察来了以后如何?拉登-胡平摇旗大吼一声:“先镇后暴!”众徒得令,呼啸而散,四处找人去杀,妇孺老幼,不由分说,拔刀就砍,当然,核心人物比较“理性”,按预定方案冲上某某居家,满门抄斩,一个不留,杀个痛快。

杀完以后呢?杀完以后,由胡平出来写“最没有语言暴力”的文章:

“先镇后暴是关键”!
“一旦有了先前的对和平游行的镇压,只要你对群体的心理和行为特点有所了解的话,你就该知道,后面的暴就在所难免了。”

“如果发生了平民砍杀平民,”“那只有一种情况下,那就是有些人在现场亲身经历或者目睹了一些让他们觉得不能容忍的事情,使他们马上他们火气往上冲,于是就做出一些不顾后果、根本就没有思考的这么一些行为。”

“在现场遇到一些强刺激,使他一下上起火来,那确实很多人都会做出很暴烈的事情,”

“所以假如说(拉登民运)伤害了无辜的汉人,一定是当时发生了一种他们认为不能容忍的使他们一定要火冲的事情,那就是你镇压别人的和平游行。要是没有中共镇压(拉登民运)的和平游行,以后的事情绝对不会发生,或者说即便发生了,也不会有这么大的规模,可能是零星的。所以我们一直在强调这些事情必须由中共当局负责,这点是必须清楚的。”云云。

怎么样?在这种“先镇后暴,胡乱杀人难免”,而杀完后,“事情必须由中共当局负责”的拉登-胡平理论下,13亿中国人还有谁能安全?只要拉登-胡平民运“和平集会”,他们要杀谁就杀谁,中国社会还能哪里有角不笼罩在恐怖主义阴影之下?

从这个假设拉登-胡平民运杀人案例,我们可以分析看到,一方面,被杀的无辜平民是成百上千真实死在停尸间的,是血流成河的,是可以“你们去停尸间看!”的;而另一方面,究竟真是“先镇后暴”还是“先暴后镇”?则是可以由着你“拉登-胡平”民运去睁开眼睛胡说八道的,然后一哄而起,内外配合,集非成是的。反正吓唬你:“你们相信共产党?”---那就非相信你们不可了?

相信共产党还是相信你们,我们看事实,不是胡平式的先验推测:“假如说,......一定是。......那就是你镇压别人的和平游行”。

“先镇后镇”事实还不清楚,我们首先的事情是谴责对无辜平民的杀戮。无论先镇后镇,杀戮平民就无理,就是压倒一切的第一犯罪。拉登-热比亚-胡平民运有这种起码的人道气味吗?他们严正谴责过一句对平民杀戮吗?没有,他们兴高采烈,舆论压力下他们开起会来也假惺惺挤出一句“哀悼”,但心底则幸灾乐祸“杀得好!”

何况“先镇”,不错,诚如胡平说,“后面的暴就在所难免了”。但是,“后面”的“暴”,刀锋对着无辜平民是“在所难免”的吗?蓄意混淆是非!古今中外,包括伟大的四五、六四反抗,数百年近代群众“和平示威”被“先镇”的前例何止千百,后暴多有,但哪一次发生过后暴者成群拿着刀大街小巷去向着千百无辜民众杀戮报复?还杀出““这么大的规模”?胡平,老王质问你多次了,你说得出来吗?

拉登-胡平,你不但是今天杀戮中国各族平民的辩护士,你还是古今中外,包括六四真正和平集会示威被无理镇压的群众运动的最可恶最可怕的诬陷者!

好个杀完了人,就一句话,“事情必须由中共当局负责”。

那么,中共当局一直还统治着中国,你们拉登-胡平民运就可以因此随意杀人了?胡平的这句话的意思是不是说:

“中国13亿人民,你们必须与我们拉登-胡平民运一起推翻共产党,不然我就把你们都杀了!”反正,“事情必须由中共当局负责”。

2009年7月23日
xz7793@yahoo.com


相关文章
新疆维吾尔族地区将面临空前的镇压 - 07-11 03:32 pm
中共党内权斗使国内对新疆暴乱的报道“歪打正着” - 07-09 06:24 pm
就中国新疆乌鲁木齐发生恐怖谋杀的声明 - 07-09 02:23 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文