代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 发动延边朝族学校全面罢课的关键
发动延边朝族学校全面罢课的关键
12/01/09    朱英姬    正义党

我们正在讨论在延边发动朝族学校学生罢课行动,我们希望通过这样的行动来要求中国共产党政府在朝族学校,给我们朝族人的学生,提高同等的汉语教育。

现在有人担心,因为中国共产党政府控制信息传播,我们如果不能把我们发动罢课的消息全面地在延边朝族人中间广泛传播,罢课行动可能不会成功。

我的看法不是这样的。当然,中国共产党政府控制信息传播,因此我们不可能把我们要发动罢课的消息全面地在延边朝族人中间广泛传播。但是,我们应该可以选择一个地方,一所学校,我们集中精力在这样一个学校发动罢课,只要在延边的一个学校发动罢课成功,消息自然就会传遍整个延边的朝鲜族人地区,这样就有可能造成整个延边地区的朝族学校全面罢课。我觉得,选择一个学校发动罢课,这才是发动延边朝族学校全面罢课的关键。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文